ZUTATEN PRO PORTION
- 35 g Haferflocken
- 1 Prise Salz
- 10 g Walnüsse (oder andere Nüsse)
- 35 g Beeren
- 30 ml Mandeldrink (Mandelmilch)
- 0,5 Vanilleschote (Mark)
- 1 TL g Kokosöl geschmolzen
- 1 TL Ahornsirup
- Kokos- oder Sojajoghurt zum Toppen
ZUBEREITUNG
- Haferflocken in eine große Schüssel geben und mit 400 ml kochendem Wasser übergießen. 1 Prise Salz dazugeben, alles verrühren und 10 Minuten quellen lassen.
- In der Zwischenzeit Walnüsse grob hacken und Beeren waschen. Mandelmilch, Vanillemark, Walnüsse und Beeren zu den Haferflocken geben und gut umrühren.
- Eine Auflaufform (ca. 26 x 20 cm) mit dem geschmolzenen Kokosöl auspinseln und Haferflocken-Beeren-Masse darin verteilen. Alles mit Honig beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) ca. 20–25 Minuten backen.
- Die fertigen Baked Oats heiß servieren. Nach Belieben mit Kokosjoghurt und frischen Beeren garnieren.
1 Kommentar zu „BAKED BERRY-OATS“
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