BAKED BERRY-OATS

Tolles Frühstück für die kältere Jahreszeit. Deftiges Porridge mit süßen Beeren und leicht schmelzender Schokolade. Mehr geht nicht...
BAKED OATS - VEGANER FOODBLOG

ZUTATEN PRO PORTION

  • 35 g Haferflocken
  • 1 Prise Salz
  • 10 g Walnüsse (oder andere Nüsse)
  • 35 g Beeren
  • 30 ml Mandeldrink (Mandelmilch)
  • 0,5 Vanilleschote (Mark)
  • 1 TL g Kokosöl geschmolzen
  • 1 TL Ahornsirup
  • Kokos- oder Sojajoghurt zum Toppen

ZUBEREITUNG

  1. Haferflocken in eine große Schüssel geben und mit 400 ml kochendem Wasser übergießen. 1 Prise Salz dazugeben, alles verrühren und 10 Minuten quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Walnüsse grob hacken und Beeren waschen. Mandelmilch, Vanillemark, Walnüsse und Beeren zu den Haferflocken geben und gut umrühren.
  3. Eine Auflaufform (ca. 26 x 20 cm) mit dem geschmolzenen Kokosöl auspinseln und Haferflocken-Beeren-Masse darin verteilen. Alles mit Honig beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) ca. 20–25 Minuten backen.
  4. Die fertigen Baked Oats heiß servieren. Nach Belieben mit Kokosjoghurt und frischen Beeren garnieren.
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1 Kommentar zu „BAKED BERRY-OATS“

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