BEEREN-PORRIDGE

Tolles Frühstück für die kälteren Tage im Jahr. Warmes cremiges Porridge mit fruchtigen süßen Beeren und Aprikosen, ganz ohne Weizen und Zucker.
Beeren-Porridge vegan

ZUTATEN PRO PORTION

  • 2 getrocknete Aprikosen
  • 250 ml Mandelmilchilch
  • 0,5 TL Alsan (vegane Margarine)
  • 1 Prise Salz
  • 35 g Buchweizengrütze
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 150 g gemischte Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren)

ZUBEREITUNG

  1. Aprikosen fein würfeln.
  2. Mandelmilch, Alsan und 1 Prise Salz aufkochen. Buchweizengrütze und Aprikosen zugeben und unter Rühren 15-20 Minuten ausquellen lassen.
  3. Inzwischen Beeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Erdbeeren vierteln.
  4. Agavendicksaft unter den Buchweizen-Porridge rühren. Porridge in Schüsseln verteilen und die Beeren darübergeben.
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