ZUTATEN PRO PERSON
- 85 ml Mandelmilch
- 1 TL Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 35 g Milchreis
- 25 g Blaubeeren
- 2 EL Kokosraspel
- 1 TL Puderzucker
ZUBEREITUNG
- Mandelmilch mit Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen lassen. Reis zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.
- Inzwischen Blaubeeren waschen und trockentupfen. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb rösten.
- Milchreis auf Schälchen verteilen und mit Blaubeeren, Puderzucker und Kokosraspeln garniert servieren.
1 Kommentar zu „KOKOSMILCHREIS MIT BLAUBEEREN“
Pingback: CHIAPUDDING MIT MANDELPARFAIT - www.lucyliveable.de