KOKOSMILCHREIS MIT BLAUBEEREN

Ob zum Frühstück oder als Dessert,,, Oder einfach als Snack zwischendurch. Knackige Blaubeeren mit süßem Milchreis schmeckt heiß oder kalt...
KOKOSMILCHREIS MIT BLAUBEEREN - VEGANER FOODBLOG

ZUTATEN PRO PERSON

  • 85 ml Mandelmilch 
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 35 g Milchreis
  • 25 g Blaubeeren
  • 2 EL Kokosraspel 
  • 1 TL Puderzucker

ZUBEREITUNG

  1. Mandelmilch mit Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen lassen. Reis zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.
  2. Inzwischen Blaubeeren waschen und trockentupfen. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb rösten.
  3. Milchreis auf Schälchen verteilen und mit Blaubeeren, Puderzucker und Kokosraspeln garniert servieren.
Veganer Schokoaufstrich zuckerfrei

VEGANER ZUCKERFREIER SCHOKOAUFSTRICH

Zuckerfreier veganer Schokoaufsrtich mit wenigen Zutaten und Handgriffen selbst gemacht. Und das ganze ist nebenbei wahnsinnig lecker. Toll aufs Brot oder Pancakes

CHIA PUDDING MIT MANDELPARFAIT

CHIAPUDDING MIT MANDELPARFAIT

Sooo lecker… Und toll zu variieren. Mit Cranberries, Blaubeeren, Himbeeren… Was auch immer du willst. Zum Frühstück, Dessert oder einfach so

1 Kommentar zu „KOKOSMILCHREIS MIT BLAUBEEREN“

  1. Pingback: CHIAPUDDING MIT MANDELPARFAIT - www.lucyliveable.de

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.