ZUTATEN PRO PERSON
- 0,5 kleine Bananen
- 100 g frische Erdbeeren
- 65 g TK-Himbeeren
- 0,5 EL Zitronensaft
- 0,5 EL Chisamen
- 20 ml Mandelmilch
- 0,5 EL Cashewmus
- 1,5 EL Ahornsirup
- 1 Prise Salz
ZUBEREITUNG
- Am Vortag Bananen schälen, in Scheiben schneiden, in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und ins Gefrierfach legen.
- Erdbeeren waschen, putzen und 300 g grob in Stücke schneiden. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden. 50 g gefrorene Himbeeren beiseite stellen.
- Gefrorene Bananen, Erdbeerstücke, restliche gefrorenen Himbeeren, Zitronensaft, 1 EL Honig, Chiasamen und Mandelmilch in einen Standmixer geben und dickcremig mixen. Beerensmoothie in Schüsseln verteilen. Cashewmus, 1 TL Honig und Salz verrühren und Smoothie-Bowl damit beträufeln. Mit Erdbeerscheiben und übrigen Himbeeren garnieren.